您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

姚明助阵上海仍难赢球 张庆鹏澄清刘炜失和传闻

www.7m.com.cn  2011年12月05日  来源:新浪体育 【大 中 小】

   北京时间12月4日,上海大鲨鱼继续主场作战,迎战张庆鹏杨鸣郭艾伦领衔的辽宁队。在上两场比赛中轻松赢下对手,上海队目前的状态正佳,而比赛现场,上海队老板姚明也风尘仆仆的赶来助阵。只是经过一场激战,坐镇源深体育馆的上海队以99-118不敌对手,无缘主场三连胜。而辽宁队也获得本赛季客场首胜。

  就在比赛日上午,上海队老板姚明还在苏州参加一个活动,姚明来到苏州大学之后也被学生们层层包围。前两场比赛都来到现场观战,不过今晚上海与辽宁的比赛即将开打,姚明却并未在上海,不少人都以为姚明今天将不会出现在源深。不过大家都未能预料到,就在下午时候,参加完活动的姚明匆匆赶回上海。在晚上比赛开始之前,姚明还是带着爱妻叶莉来到了源深体育馆。姚明的助阵,可谓本场比赛的一大场外看点。

  上海对战辽宁,场内最大的看点当然就是国字号后卫线的对决。比赛开始前,辽宁队国字号后卫线与上海队刘炜的比拼,也被外界反复提及。不过比赛开始之前,辽宁后卫线国手张庆鹏坦然回应一切都是炒作。说起外界传言自己和上海队国手刘炜竞争关系紧张,张庆鹏笑着回答:“哪里啊!炒作,都是外界炒作啊。”比赛即将打响,张庆鹏显得比较轻松:“他(刘炜)是国家队的主力后卫,他的实力大家都有目共睹,其实就是大家很期待这种对抗,没有其他的。”

更多关于"上海 张庆鹏 刘炜"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多