您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

张庆鹏:经历人生最艰难挣扎48小时 我只是想打球

www.7m.com.cn  2011年12月25日  来源:新浪体育 【大 中 小】

   据篮管中心竞赛部主任白喜林确认,中国篮协已经收到了辽宁队更换主教练的申请,并已经给予了批准,这意味着郭士强将不会再担任辽宁队主教练的职务,助理教练李戈将接任辽宁队主帅的位置。

  至此辽宁队的换帅和裁员闹剧算是暂时画上了一个句号,而此次事件的当事人之一张庆鹏也表达了自己的态度,在微博上张庆鹏写下了这样的话:

  “经历了人生中最艰难最挣扎的48小时,百感交集。但是,不管我问自己多少次,其实心里只有一个答案:我想打球,简单的快乐的打球。伦敦是我职业生涯可以期盼的最后一次奥运会了。为了伦敦,为了球队,也为了自己,重新开始吧!”

  今晚辽宁将主场迎战八一队,刚刚经历了换帅风波的辽宁将迎来一次考验。

更多关于"辽宁 张庆鹏"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多