您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

吉林战北京马丁复出 纯控卫对决马布里PK道哥

www.7m.com.cn  2011年12月30日  来源:新浪体育 【大 中 小】

   北京时间12月30日消息,今天晚上,北京队将客场挑战吉林队,已经遭遇三连败的北京队非常希望能够在客场结束连败的阴影,可眼前的吉林队并不好对付,上一轮因为家中有事暂时离开球队的外援卡蒂尔马丁目前已经返回了球队当中,今晚对阵北京队的比赛,他将肯定披挂上阵。

  据马丁的经纪人介绍:“马丁只是家中有事暂时离开,他在昨天晚上就已经回到了球队,今晚打北京的比赛,他肯定能上。”

  对于北京队来说,马丁的确是个非常不好防的球员,在本赛季第一场对阵北京队的比赛中,马丁就疯狂的砍下了37分,其中两分球13投8中,三分球3投3中,罚球13罚12中,如果不是最后时刻被罚下场,胜负还很难预料。在后面对阵浙江的比赛中,马丁还曾经单场砍下过47分,其中三分球8投6中,只可惜球队没能拿到最终的胜利。在已经出战的15场比赛中,马丁场均可以砍下26.2分4.5个篮板3次助攻。他的及时回归也将让北京队的客场之旅遭遇更大的困难。

  值得一提的是,在上一轮马丁缺阵的情况下,吉林队仍然打得非常不错,他们以111-105击败了江苏。特别是约旦控卫道格拉斯,他一人就砍下了31分9个篮板8次助攻的疯狂数据。道格拉斯一句“中国男篮没有纯粹控球后卫”,引发了CBA一场口水战,今晚马布里将和道格拉斯过招,两位纯控卫的对位也将直接决定着本场比赛的走势。

  吉林队目前以7胜9负的成绩排在联盟积分榜第11位,而北京队则是占据积分榜头名的位置,但即使这样,双方的这场恶战仍然难以预料。

更多关于"北京 吉林 卡蒂尔马丁 道格拉斯"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多