您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:魔术斩爵士止耻

www.7m.com.cn  2013年12月18日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周四早上8:00,NBA常规赛一场弱旅间的恶斗,菜鸟榜眼维克多-奥拉迪波率领奥兰多魔术坐镇主场迎战西区排名垫底的犹他爵士

  魔术已连续3个赛季在常规赛中被爵士横扫,球队目前对阵爵士已是5连败,此役主场面对实力大不如前的爵士,魔术众将誓要以一场大胜来结束连续不敌对手的尴尬。

  魔术上仗在客场以1分险胜公牛,球队摆脱连败,全队士气大受鼓舞,上仗魔术反客为主,球队将防守劲旅公牛防得水泄不通,全场魔术凭借出色的协防能力将对手的投篮命中率限制在34.6%,全队篮板球拼抢也比对手多出9个,而在进攻端,魔术两大内线武切维奇格伦-戴维斯均有两双贡献,后场双枪阿弗拉罗尼尔森则合砍了37分13个篮板11次助攻,此役面对实力平庸的爵士,魔术仍要保持这种内外结合的攻守打法来御敌。

  爵士近期连遭上季冠亚军热火马刺的重创,球队吞下连败,全队士气再度被打压,连续面对劲旅,鱼腩军团的防守明显不给力,与马刺一役,爵士禁区遭遇完爆,而上仗面对热火,球队却被对手轰出63.4%的投篮表现,球队完全无法利用好内线双塔德里克-费沃斯埃内斯-坎特的高度优势,球队近期也已放弃使用这两人同时首发的战术,此役对手禁区对抗能力颇强,爵士攻守都将面临考验。

  本场澳盘开出主让3.5分的让分,魔术本季尚有一定主场战斗力,而爵士俨然就是一客场虫,且球队目前攻守两端均存在较大问题,故看好主场出击的魔术斩落爵士。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"魔术 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多