您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

76人国王有意雷霆后卫 威特斯或回家乡费城打球

www.7m.com.cn  2016年06月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  距离7月1日自由球员市场开启的日子已经越来越近,相关的交易传闻也越来越多,据最新报道,国王队和76人队目前都对雷霆队的替补后卫迪昂-威特斯表达了兴趣。


  据业内媒体人迈克-斯考托在推特上这样写道:“根据联盟的消息源透露,费城76人队和萨卡拉门托国王队对雷霆队的受限制自由球员迪昂-威特斯感兴趣。”

  威特斯上赛季在常规赛里为雷霆队出战了78场比赛,其中有15场甚至是首发出场,他在场均27分钟的出场时间里可以得到9.8分2.6篮板和2助攻的数据,是雷霆队主要的轮换替补。而在季后赛的比赛里,威特斯的作用被放大,他成为了多诺万主帅手中7人轮换阵容中的重要一环。

  从球队阵容上来看,年轻的76人队和重建中的国王队都需要威特斯的加盟,而反观雷霆队,在选秀夜他们送出伊巴卡交易来了魔术队的控卫奥拉迪波,威特斯在这支球队中的地位不再是那么不可或缺。当然,雷霆队可以通过匹配报价的方式将威特斯强行留下,去年对待坎特雷霆队就曾经这么干过。

  威特斯本人的意愿也非常重要,相比于国王队威特斯应该是更想前往76人打球,要知道费城可是威特斯的家乡球队,早在赛季中期就传出了这位从来都不乏自信心的控卫想要回家打球的消息。

  “他非常愿意回到家乡打球。”消息人士在赛季中期曾这样说道。“他曾经表示,希望能够在距离球场近一点的地方安顿,因此如果他能够为家乡球队效力的话,对他来说能够更加集中注意力。”

更多关于"76人 威特斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多