您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹰王再面谈4队!本周做决定 沃神:火箭or奇才

www.7m.com.cn  2016年07月02日 来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间7月2日消息,据《雅虎体育》报道,爆料王阿德里安-沃纳罗斯基透露,亚特兰大老鹰中锋艾尔-霍福德将在今天与四支球队会面,并计划在周末作出决定。


  亚特兰大老鹰在自由球员市场上已经连续出手,与德怀特-霍华德肯特-巴泽莫尔敲定了合同,这也意味着球队先发中锋艾尔-霍福德将离开了。因为老鹰已经没有薪金空间与霍福德续约。

  “自由球员艾尔-霍福德将在今天与四支球队会谈包括休斯顿火箭华盛顿奇才而且他计划在本周末作出决定。”沃纳罗斯基在推特上写道。

  此前有报道称,霍福德已经与波士顿凯尔特人完成了会面。霍福德是今年市场上最好的内线之一,上赛季他在老鹰打满82场,场均得到15.2分7.3篮板1.5封盖。

更多关于"霍福德 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多