您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA欧洲赛雷霆遭皇马逆转 奥拉迪波34分维斯18+4

www.7m.com.cn  2016年10月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  俄克拉荷马城雷霆队NBA 西班牙赛中遭遇败仗。尽管奥拉迪波得到34分,维斯布鲁克也有18分,他们率队曾在上半场取得22分领先。可皇家马德里打得非常顽强,卢尔的压哨三分帮助他们在常规时间结束时追平拖入加时赛。卢尔加时赛再中三分,亨特连取5分,皇马确立胜局在主场以142-137逆转击败雷霆队。雷霆队遭遇访问西班牙的首败,两天后他们还会与巴塞罗那对阵。

 


  皇马的卡罗尔得到24分和4个篮板,卢尔得到22分、9次助攻和4个篮板,亨特得到19分和5个篮板,诺奇奥尼得到16分和6个篮板,汤普金斯得到16分,兰多夫得到12分和6个篮板,费尔南德斯得到11分和6次助攻。雷霆队的奥拉迪波得到34分和5次助攻,坎特得到29分和10个篮板,维斯布鲁克只打了23分钟得到18分、4次助攻和3个篮板,阿布里内斯得到12分,伊亚索瓦得到11分和4个篮板,萨博尼斯得到7分、5个篮板和4次助攻。

  雷霆队开赛后反客为主,奥拉迪波相当活跃,他独得6分率队以11-5领先。费尔南德斯还击三分,罗布森、奥拉迪波轮流进攻得手,雷霆队继续保持领先权。首节还有4分多钟时,雷霆队连续创造内线进攻机会,维斯布鲁克、罗布森和亚当斯先后扣篮,他们以26-12领先14分。马丘利斯两罚一中,雷霆队又拿下4分,维斯布鲁克投中三分,他们把优势扩大到16分。泰勒回应三分,亨特补篮得手,首节结束时皇马以22-35落后。

  第二节开始后坎特在内线连续取分,雷霆队继续扩大优势,这一节还有6分钟时坎特篮下拼到前场篮板二次进攻得分,雷霆队以50-28领先22分。老将诺奇奥尼连取5分为皇马稳住局势,双方之后各得几分,卢尔投中压哨三分球,半场战罢皇马以50-65落后15分。

  费尔南德斯用三分球开启第三节,坎特独得4分,他率队打出8-0的小高潮,雷霆队以73-53领先20分。急于追分的皇马尝试更多的外线投篮,他们的手感不错,泰勒和汤普金斯各进一个三分球,阿永也罚中两球,双方差距迅速被拉回到12分。维斯布鲁克跳投命中还击,阿永不满判罚吃到计犯被驱逐,之后两队你来我往,第三节还有2分30秒时维斯布鲁克两罚一中,雷霆队以88-76领先12分。

  汤普金斯再中三分,皇马只落后9分。坎特打3分还击,莫罗跳投命中,雷霆队迅速把优势拉回到两位数。皇马的外线保持准星,兰多夫和卢尔分别投进三分,三节结束时他们以87-95落后。

  最后一节打响后奥拉迪波突破得分,但他随后就领到一个计犯,卡罗尔罚球命中,马丘利斯和卡罗尔各进一个三分球,皇马以94-99落后。奥拉迪波保持攻击性,一人连得7分,阿布里内斯投中三分,第四节还有7分40秒时雷霆队以111-102领先。卡罗尔回应三分率队打出9-0的反击波,皇马在第四节还有4分35秒时追成111平。坎特上篮得手,诺奇奥尼帮助皇马一度反超,坎特保持攻击性又连取4分,第四节还有2分20秒时雷霆队以117-114领先。

  费尔南德斯传球失误,坎特中投得分把差距拉开到5分。费尔南德斯命中三分,阿布里内斯连得5分,第四节还有1分钟时雷霆队以125-119领先。卡罗尔跳投命中,泰勒封盖奥拉迪波的扣篮,皇马又得到追分良机,可惜诺奇奥尼传球失误葬送了机会,奥拉迪波被犯规后两罚一中,第四节还有14秒时雷霆队以126-121领先。诺奇奥尼抢投三分造成萨博尼斯犯规,罚中两球后他第三罚故意不中,费尔南德斯拿到篮板,卢尔投中压哨三分,126平,比赛进入加时赛。

  加时赛开始后两队连续战平,卢尔再中三分,皇马以133-130反超3分。坎特上篮得手,之后雷霆队几次错失反超机会,卡罗尔两罚全中,奥拉迪波也回敬两个罚球,雷霆队仍落后1分。亨特这时扮演奇兵,先是一记三分,接着接到卡罗尔的突破分球扣篮得手,加时赛还有34.7秒时皇马以140-134领先。伊亚索瓦和辛格勒先后错失三分,卢尔拿到篮板,奥拉迪波只能选择犯规战术。卢尔两罚全中,伊亚索瓦投中三分无济于事,皇马以142-137获胜。

 

更多关于"皇马 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多