您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯阿杜甜瓜JR等人共同参加夏天训练赛

www.7m.com.cn  2017年08月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  最近训练师Chris Brickley在社交媒体上发布了两段骑士前锋勒布朗-詹姆斯勇士前锋凯文-杜兰特尼克斯前锋卡梅罗-安东尼等人一起进行训练的视频。


 

  视频:詹姆斯、杜兰特等人一起训练1(时长:1分钟)>>

  勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、卡梅隆-安东尼、J.R-史密斯、恩尼斯-坎特、凯尔-安德森、马绍尔-普拉姆利和兰斯-托马斯等NBA球员悉数出席,Brickley写道:“这是世界上最棒的夏季对抗赛!”

  JR-史密斯、兰斯-托马斯、埃内斯-坎特、邓台-琼斯和克里斯-史密斯也参加了此次训练。

  詹姆斯上赛季常规赛场均上场37.8分钟,得到26.4分8.6篮板8.7助攻1.2抢断;杜兰特上场33.4分钟,可以得到25.1分8.3个篮板4.8个助攻;安东尼上场34.3分钟,能得到22.4分5.9篮板2.9助攻。


更多关于"詹姆斯 阿杜 甜瓜 JR"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多