您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登36+9+11火箭胜尼克斯 CP3缺阵周琦3分2帽

www.7m.com.cn  2017年10月10日  来源:虎扑 【大 中 小】

  火箭今日客场挑战尼克斯克里斯-保罗右肩膀不适缺席本场比赛,首节比赛火箭便展现惊人火力,火箭开局前5个进球全部来自于三分线外,单节命中8记三分帮助他们以35-21早早确立起了14分的领先。次节开局火箭连砍5分将分差扩大至19分,不过尼克斯随后找回状态,坎特连砍6分掀起攻势,尼克斯送出一波30-11的攻势强势追平比分。末段哈登接管比赛,一记后撤步三分和一个反击2+1帮助火箭以59-51领先尼克斯8分进入下半场。易边再战,哈登继续保持着出色状态,这一节他送出10分5次助攻的完美数据帮助火箭再一次拉开比分,这一节火箭单节净胜12分,三节结束时91-71领先尼克斯20分。末节小哈达威连砍5分率领球队打出一波11-2的攻势将分差追至11分,不过火箭随后换上哈登之后重新控制局面,周琦在随后得到上场机会命中一记正面弧顶三分和两次封盖。最终,火箭117-95大胜尼克斯拿下胜利。


  火箭数据:詹姆斯-哈登36分9个篮板11次助攻,同时出现7次失误;克林特-卡佩拉19分9个篮板;埃里克-戈登18分;特雷沃-阿里扎14分8个篮板4次助攻;卢克-理查德-巴莫特7分4个篮板3次助攻;周琦3分2次封盖。

  尼克斯数据:小蒂姆-哈达威21分2次抢断;迈克尔-比斯利17分4个篮板4次抢断;埃内斯-坎特14分8个篮板;贾莱特-杰克5分2个篮板;丹伊恩-多特森17分2个篮板。

原文地址

更多关于"火箭 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多