您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈里斯31分波神33分 活塞逆转险胜尼克斯

www.7m.com.cn  2017年10月22日  来源:虎扑 【大 中 小】

  在今日的比赛中,尼克斯坐镇主场迎战活塞。首节一上来,哈里斯德拉蒙德便为客队先声夺人,两人联手贡献了球队的前9分,帮助活塞取得9-3开局,随后坎特连续攻入三球,将比分追平。首节后半段,活塞进攻陷入停滞,失误不断,尼克斯趁机在波尔津吉斯小哈达威的带领下,打出13-2的攻击波,一举将比分拉开,首节结束,尼克斯主场28-19领先9分进入次节。次节伊始,活塞依然没有找到进攻节奏,尼克斯内线奥奎因连得7分,贝克也命中三分,分差被拉开至45-27,活塞被打停。暂停回来,德拉蒙德在进攻端连取9分,帮助客队缩小比分差距,半场结束,尼克斯64-51领先活塞。易边再战,尼克斯众将稍有放松,被活塞打出7-0的攻击波,领先优势只剩6分,尼克斯立即叫停。暂停回来,活塞的进攻节奏并没有被打断,并在第三节末段打出7-0的攻击波,将比分追至73-75,三节结束,尼克斯80-79领先活塞,比赛悬念依旧。进入末节决战,双方比分一直很焦灼,比赛还剩五分钟时,波尔津吉斯的三分球帮助尼克斯将比分追至96平,但依靠雷吉-杰克逊最后稳稳的罚球,活塞客场111-107逆转尼克斯。


  活塞数据:雷吉-杰克逊16分7助攻;斯坦利-约翰逊9分8篮板;安德烈-德拉蒙德21分12篮板;托拜厄斯-哈里斯31分6篮板。

  尼克斯数据:小蒂姆-哈达威14分2助攻;克里斯塔普斯-波尔津吉斯33分5篮板;埃内斯-坎特17分10篮板;凯尔-奥奎因15分7篮板。

原文地址

更多关于"活塞 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多