您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波津25+7格里芬21分 快船不敌尼克斯遭九连败

www.7m.com.cn  2017年11月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

  尼克斯坐镇主场迎来了快船的挑战,贝弗利本场复出。上半场多点开花的尼克斯面对正处八连败的快船取得了12分的领先优势。下半场失误较多的快船没能有效的迫近比分,反倒是尼克斯将领先进一步扩大,最终尼克斯以107-85送给快船九连败。

 


  球员数据

  尼克斯:波尔津吉斯25分7篮板,小哈达威13分5篮板,坎特12分16篮板,杰克11分7助攻,10分5篮板。

  快船:格里芬21分5助攻,韦斯利-约翰逊13分4篮板,小乔丹10分9篮板,贝弗利9分6篮板。

  杰克三分和跳投相继入网拉开了本场比赛的序幕,随后韦斯利-约翰逊三分也中,格里芬暴扣得手还以颜色。第一节中段两队开始对飚三分:格里芬、贝弗利和约翰逊三分命中后,小哈达威也不甘示弱射入三分。不过在三分大战后,两队进攻端陷入沉寂,4分多钟的时间里只进账2分,展开一场打铁拉锯战。第一节后半段,德克尔埃文斯相继打进,让快船占据主动。李两罚全中后,第一节比赛结束,快船以20-20与尼克斯战平进入第二节的比赛。

  第二节开场,里德和德克尔两分打进、路威连得5分,快船打出一波9-0的攻势,直接将尼克斯打停。暂停回来,麦克德莫特射入三分,波尔津吉斯也跳投入网,尼克斯回敬一波10-0的攻势,表现不遑多让。坎特多次摘下前场篮板,保证了球队的进攻效率。第二节后半段,坎特两罚全中、杰克射入三分,尼克斯的领先已经逐渐来到了两位数。格里芬上半场最后一攻暴扣得手后,上半场比赛结束,尼克斯以56-44领先快船12分进入下半场的比赛。

  易边再战,波尔津吉斯连得4分,李也命中三分,尼克斯将领先逐渐扩大。不过快船立马作出回应:小乔丹内线连续打进,韦斯利-约翰逊也命中三分,将比分迫近。波尔津吉斯不仅进攻端火力全开,还在防守端屡屡送出遮天蔽日的封盖,强硬的捍卫了球队的禁飞区。就在尼克斯的领先逐渐被蚕食的时候,坎特连得4分,麦克德莫特也命中三分,将球队的领先局势稳住。三节战罢,尼克斯以83-68领先快船15分进入最后一节的争夺。

  末节开场,奥奎因托马斯两分打进,多森也命中三分,尼克斯再打出一波7-0的攻势,将领先优势扩大到20分以外,而快船这边直到末节开场近4分钟才终于打进1球,进攻端表现疲软。随着时间的不断减少,缺乏爆炸性得分的快船让比赛就此逐渐失去了悬念。最终,尼克斯以107-85送给快船九连败。

  双方首发

  尼克斯:波尔津吉斯,小哈达威,坎特,杰克,李。

  快船:格里芬,小乔丹,韦斯利-约翰逊,贝弗利,小里弗斯

 

更多关于"NBA 尼克斯 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多