您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Jay-Z侃LBJ:如果你是纽约之王 那我就是克城之王

www.7m.com.cn  2017年11月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  前些日子,超级巨星勒布朗-詹姆斯带领克利夫兰骑士队在客场击败纽约尼克斯队。意气风发的勒布朗自封为“纽约之王”。他的言论当时就遭到了包括波尔津吉斯等人的回击。而作为勒布朗的好朋友,Jay-Z最近去到克利夫兰开演唱会,他也忍不住拿老友开玩笑:“我现在是克利夫兰之王了!”


  本赛季骑士队开局不利,但是他们最近已经取得了五连胜,反弹势头相当明显。此前,勒布朗率队前往篮球圣地麦迪逊挑战尼克斯队。骑士队一度大比分落后于对手,但在勒布朗带领下最终上演了大逆转。勒布朗在比赛中与坎特尼利基纳等球员发生了冲突。赛后,赢了球的勒布朗直接在社交媒体上自封为“纽约之王”。

  当地时间周日晚上,说唱天王Jay-Z来到克利夫兰开演唱会。众所周知,Jay-Z来自于纽约布鲁克林,他决定给家乡找回点面子。于是,Jay-Z也同样自封为“克利夫兰之王”。

  演唱会上,Jay-Z还和观众们分享了自己在前一天晚上和勒布朗见面时的对话:“昨天晚上我跟勒布朗在底特律会面。我告诉他,哥们,你是我的兄弟,但是你可不能在麦迪逊拍张照片,就自封为纽约之王啊。然后,我跟他说,我要来克利夫兰开演唱会了,所以现在我就是克利夫兰之王了。”

  当然,Jay-Z这也仅仅是调侃一下勒布朗,他和勒布朗私下里是非常要好的朋友。Jay-Z非常看好勒布朗,从他进入联盟就一直保持关注,两人也经常会一起出席活动。去年12月份,勒布朗被《体育画报》评选为年度最佳运动员,Jay-Z也亲自为勒布朗颁奖。而曾经勒布朗和名帅菲尔-杰克逊发生了矛盾,Jay-Z也毫不犹豫地出言讽刺禅师,为勒布朗撑腰。

更多关于"纽约 克城 Jay-Z LBJ"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多