您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯23+15+9 森林狼8人得分上双轻取尼克斯

www.7m.com.cn  2018年01月13日 来源:直播吧 【大 中 小】

  森林狼坐镇主场迎来尼克斯的挑战,休战一个月有余的小蒂姆-哈达威本场迎来复出,上半场客场作战的尼克斯依靠比斯利在第二节开局连得9分的表现取得领先,森林狼在第二节末段找回感觉送出一波6-0的攻势稍稍追回比分,半场战罢,森林狼55-57落后尼克斯2分。第三节双方依旧打的难分难解,吉昂最后时刻连得4分帮助森林狼取得领先。末节森林狼接管比赛,他们开局不久接连命中5记三分将领先扩大至两位数奠定胜局。最终,森林狼118-108击败尼克斯迎来四连胜。


  双方数据

  尼克斯(19-23):波尔津吉斯17分10篮板3封盖,坎特16分12篮板2助攻,小哈达威16分3篮板2助攻,比斯利13分3助攻,奥奎因12分6篮板,考特尼-李14分4助攻,杰克18分8助攻。

森林狼(28-16):唐斯23分15篮板9助攻,威金斯16分6篮板,巴特勒13分4篮板,蒂格12分4篮板8助攻,吉布森17分6篮板2助攻,吉昂10分5篮板,克劳福德10分4助攻。

  首节比赛双方开局手感冰冷打铁声不断,两支球队在前2分45秒里仅拿到2分。尼克斯依靠坎特篮下连续进球率先打开局面,随后波尔津吉斯命中三分,尼克斯取得7分的领先。森林狼在这之后迅速找回感觉,威金斯拼抢进攻篮板补篮得手,蒂格外线命中三分帮助球队追赶比分,双方此后进入疯狂的拉锯战中,森林狼多次将分差追至仅剩1分,不过小哈达威最后时刻命中一记远投帮助尼克斯27-24领先森林狼结束第一节。

  次节双方开局展开猛攻,两支球队一度4次进攻全都打成,虽然赛前有报道称随着哈达威的回归比斯利可能边缘化,但比斯利在第二节开局登场连得9分撑起球队的进攻并为球队取得领先,末段森林狼终于找回感觉,吉布森和唐斯连续篮下强攻得手,巴特勒最后一个回合杀入篮下上篮再中,森林狼将比分追至2分。半场战罢,森林狼55-57落后尼克斯2分。

  易边再战,唐斯开场第一次进攻便命中三分,随后篮下再中帮助球队打出一波9-2的攻势取得领先。坎特一攻一助攻帮助尼克斯稳住局面,但随后不久吉布森再度打成2+1,森林狼一直占据着场面主动。杰克和小哈达威相继命中三分帮助尼克斯稳住局面,随后不久两人再度联手命中两记三分,尼克斯最后时刻一度反超比分,吉昂关键时刻拿下4分为森林狼稳住局面,三节战罢,森林狼87-86领先尼克斯。

  末节开局森林狼这边别利察和吉昂相继远投得分为球队取得领先,尼克斯则连连打铁状态迅速下滑,本节前3分15秒里尼克斯仅依靠罚球拿到3分。唐斯随后三分再中,森林狼将优势扩大至9分。别利察成为森林狼的奇兵随后再度命中三分,唐斯强攻打成2+1,森林狼再接再厉再送一波14-3的攻势一举确立起两位数的领先奠定胜局。最终,森林狼118-108击败尼克斯迎来4连胜。

  双方首发

  尼克斯:杰克,考特尼-李,托马斯,波尔津吉斯,坎特

  森林狼:蒂格,巴特勒,威金斯,吉布森,唐斯

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多