您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷:哈登单挑或是史上最强 火箭成功秘密却非他

www.7m.com.cn  2018年02月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,火箭总经理达雷尔-莫雷参加了斯隆年度体育峰会,向很多业内人士分享了火箭成功的经验。

 

 

  莫雷也抛出了一个很有趣的观点,他说:“我们的哈登或许会是历史上单挑最强的球员。”

 

  这引来了不少网友的热议,因为在普遍人眼中,乔丹、科比这两位巨星在个人得分能力上是没什么人能超越的。但哈登确实也算是现今联盟里最难防守的球员之一了。他没有投篮死角,还特别会造犯规,得分效率非常高。

 

  不过,莫雷当然也知道火箭的成功离不开团队,他说:“我们需要哈登和保罗两位巨星,但如果没有卡佩拉,球队一定会最挣扎,我们需要他在天上飞。内内也很扎实,虽然没那么能飞。”

 

  他也说:“卡佩拉占据低位,才是火箭成功的秘密武器。”也难怪此前哈登保罗都夸赞卡佩拉的重要性绝不亚于他们双核。

 

  在被问到哈登和卡佩拉的配合与当年太阳纳什小斯的配合有何不同时,莫雷也说:“那时候外界并不看好丹帅能夺冠,但我知道他的体系需要正确的人员配置才能运转,但在之前他的执教经历中,并没得到这样的机会。”

 

  显然,莫雷理解丹帅的哲学和要求,因此也让他重新回到了执教生涯的巅峰,成为今年的全明星主帅。

 

  莫雷也说,篮球比赛一直在发展变化,他认为技能单一的球星已经跟不上如今这个时代,现在球场上各个位置已经不再是无法互通的,只有多面手才受欢迎。莫雷也说,曾经火箭想花大价钱挖来克里斯-波什也是为此。但如今他们有了灯泡加上卡佩拉,莫雷已经很满意了。

 

更多关于"火箭 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多