您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文31+9+8 杰伦24分 凯尔特人客场轻取尼克斯

www.7m.com.cn  2018年02月25日 来源:虎扑 【大 中 小】

  尼克斯坐镇主场迎来凯尔特人的挑战,首节凯尔特人曾依靠着连续的外围投射进球打出一波7-0的攻势占据场面上风,不过最后时刻防线失守连续被尼克斯打成反击,伯克暴走末段连得7分,尼克斯最后时刻反超1分进入第二节。次节尼克斯延续状态一直占据主动,伯克状态大热开局再度砍下6分帮助尼克斯守住领先。关键时刻欧文和塔特姆接连打成2+1帮助凯尔特人稳住局面,这一节双方效率非常高均砍下超过30分,绿军依靠着欧文和霍弗德的连续进球完成反超,半场战罢,凯尔特人59-56领先尼克斯。



  易边再战,小哈达威开局不久命中三分帮助尼克斯反超比分,不过绿军很快重新控制局面,霍弗德和欧文相继命中三分,绿军送出一波10-2的攻势占据场面上风。尼利基纳最后时刻命中压哨进球,尼克斯带着7分的劣势进入第四节。末节尼克斯的替补状态非常出色,伯克联手特洛伊-威廉姆斯拿下9分将分差追至2分。凯尔特人随后迅速换下主力,布朗和欧文相继命中关键进球,绿军回敬一波12-4的攻势重新拉开比分奠定胜局。最终,凯尔特人121-112击败尼克斯拿下胜利。

  凯尔特人数据:凯里-欧文31分9篮板8助攻;杰伦-布朗24分3篮板;艾尔-霍弗德13分10篮板3封盖;杰森-塔特姆11分5篮板4助攻4抢断;丹尼尔-泰斯6分7篮板;特里-罗齐尔14分3篮板;马库斯-斯马特11分2篮板5助攻。

  尼克斯数据:小蒂姆-哈达威17分2篮板2助攻;伊曼纽尔-穆迪埃13分4篮板6助攻;迈克尔-比斯利15分8篮板;埃内斯-坎特9分12篮板;特雷-伯克26分8助攻;弗朗克-尼利基纳8分5篮板;特洛伊-威廉姆斯14分4篮板。

  [伤病名单]

  凯尔特人:戈登-海沃德膝盖受伤缺席比赛;阿隆-贝恩斯左手肘部受伤缺阵;肖恩-拉金膝盖受伤缺席比赛。

  尼克斯:乔金-诺阿由于个人原因缺席比赛;克里斯塔普斯-波尔津吉斯膝盖受伤缺席比赛;罗恩-贝克肩部受伤缺席比赛。


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多