您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:若从NBA退役 或许会考虑转战WWE

www.7m.com.cn  2018年05月10日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月9日,尼克斯内线埃内斯-坎特在今天参与了一次推特的问答活动,当有网友问及他退役之后的打算,坎特表示自己或许会考虑转战WWE(美国职业摔角)。


  “是的,我真的会考虑加盟WWE,”坎特说道,“这是我除篮球之外最喜欢的运动,我从上大学开始便一直对这一领域有所关注,我爱这项运动。不过我觉得现在想这些还有点为时尚早,怎么着也得10年以后吧。”

  值得一提的是,在今年3月,坎特曾在自己的推特上发布了数张与WWE摔角手的合影,并配文“我的下一篇章”。

  本赛季是坎特为纽约效力的第一个赛季,此间他总共代表尼克斯登场71次,场均出战25.8分钟,能够拿到14.1分11.0篮板1.5助攻,投篮命中率达到59.2%。


更多关于"坎特 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多