您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李楠:据球员身体调整训练 方硕:队友要抓紧恢复

www.7m.com.cn  2018年05月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  中国男篮红队15日在北京体育大学进行了公开训练课,主教练李楠在接受采访时表示,这支年轻的队伍在即将到来的亚运会上将全力以赴争取好成绩。



  目前在北京体育大学进行训练的红队队员共有17名,周琦丁彦雨航赵继伟等球员因为各自原因并未出现在训练场上。“孙铭徽马上要回来,范子铭刘志轩、赵继伟要过一阵,他们刚打完总决赛。(周琦和丁彦雨航)也在看情况,一直在沟通。”李楠说。

  男篮红队15日进行了一些攻防战术的演练以及体能训练,对于这一阵的训练效果,李楠说:“时间有点短,他们身体状况不一样,从这周开始加了一些对抗,我们还要根据身体情况来调整训练计划。”

  即将在8月份开战的亚运会篮球项目比赛是男篮红队在2018年最重要的任务之一,李楠对此表示:“还是那句话,穿了中国队球衣,不管谁去,去了就要尽力发挥,去争取最好成绩,把能力发挥出来,不能因为年轻而找借口。”

  对于这次集训,红队队长方硕说:“回来报到的球员的身体状况不同,为了能够让大家调整到更好的竞技状态、体能状态,面对6月初的比赛(热身赛),还是要抓紧时间去恢复。教练也安排了很多训练,力量训练,包括今天打对抗等等,一些技战术的东西也是在这一周刚刚教给我们的,有很多东西等待我们自己去理解,时间还是很紧迫的。”

  按照计划,男篮红队将于6月初与澳大利亚NBL联队进行3场热身赛。

更多关于"李楠 红队 中国 男篮 队员 热身赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多