您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

菲兹代尔:今夏最大目标是增进波尔津吉斯的感情

www.7m.com.cn  2018年05月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

  尼克斯新任主教练大卫-菲兹代尔在接受采访时表示他计划在休赛期多次前往欧洲,去花很多时间跟克里斯塔普斯-波尔津吉斯一起,向他传递一种好的赢球文化和氛围。


  “我想让他感到一些不同,”菲兹代尔说,“当他回来的时候,我想让他感觉到一些特别的东西,让他觉得自己又回到了那种为赢球而设定的文化氛围当中。

  “这是我今夏最大的目标,与他增进关系,不断交流,去了解他内心的想法。了解他的经历、他喜欢什么、不喜欢什么、他希望看到什么、他的目标是什么,他是否把自己看成是有朝一日会成为MVP的球员,年度最佳防守球员等等这些。我想听听关于这些事情,跟他分享一下我认为他应该怎么去实现那些。”

  谈到球队今年拿到的9号签,菲兹代尔说:“你们都看到去年的选秀了吧,就是会有很多有天赋的家伙,他们知道我们需要什么。现在我也加入到这个过程中来学习,我之前还从没有经历过像这样的面试过程。

  “我们会从自身的角度来看待问题,找出适合我们的球员,我认为我们最后会在这找到一个很棒的球员的。”

  菲兹代尔还在当地时间周三晚上跟埃内斯-坎特见了面,后者拥有下赛季1860万美元合同的球员选项。

  “现在来说,他是我们的,”菲兹代尔说,“那就是我的观点,他是一个尼克斯人,在我接到其他通知之前这一点不会改变。

  “他可以故意来骗我但是他看起来就是很激动,像是他真的很期待这个新的开始,这个家伙很棒,他很契合我们强调的关于打得强硬的那些品质。”

更多关于"尼克斯 波尔津吉斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多