您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

看热闹不嫌事儿大 库班和莫雷调侃76人小号事件

www.7m.com.cn  2018年05月30日 来源:直播吧 【大 中 小】

  76人总裁科朗吉洛疑似使用小号批评本队球员的事件爆出后,独行侠老板库班和火箭总经理莫雷在社交媒体上调侃了这件事。



  首先是火箭媒体号The Dream Shake开启了话题:“我们乐意证明我们不是莫雷的小号。”

  莫雷看到之后调侃了一波:“你需要两个蓝色标志才能证明你不是小号哦。”

  看到莫雷的话之后,库班加入了到了讨论中来。他在推特上向莫雷喊话:“事实上,过去才需要这么做。根据最新的推特使用协议,每个NBA高管都会被分配7个小号。顺便提一下,我喜欢你的小号名称,其中moreymeister是我的最爱。#感受小号的魅力”

  对此莫雷回复:“这么说还有两个小号没有被发现?(媒体曝光了5个账号,并称它们就是科朗吉洛的小号)”
库班则表示:“兄弟,我知道你每天都很忙,但是我们每周都会收到推特使用协议,其中有一页上就写着小号。因此,对的,还可以有两个。”

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多