您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特宣布执行1860万球员选项 尼克斯今夏难作为

www.7m.com.cn  2018年06月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  纽约尼克斯中锋恩尼斯-坎特公开宣布执行2018-19赛季的1860万美元的球员选项,他的经纪人随后也证实了这个消息,坎特是在推特上公布此消息的。


  随着坎特执行球员选项,尼克斯今夏在自由市场上就没有什么薪水可以施展拳脚了,现在他们有一个860万美元的中产特例以及一个340万美元的双年特例可用。

  坎特下赛季很可能依旧担任球队首发中锋,上赛季他首发出战71场,场均14分11篮板,是自2012-13赛季泰森-钱德勒以来,尼克斯首位场均两双的球员,坎特场均3.8个进攻篮板排在NBA第四位。

  去年9月,尼克斯和雷霆进行大交易,安东尼加盟雷霆,坎特在那笔交易当中被送到纽约。

更多关于"尼克斯 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多