您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷:保罗回归乃重要补强 老板:奢侈税不是问题

www.7m.com.cn  2018年07月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在今天火箭的夏季联赛上,总经理达雷尔-莫雷和老板蒂尔曼-费尔蒂塔都在现场接受了媒体采访,谈了谈火箭今夏的补强动作。



  火箭虽然续约了保罗,但连续失去了阿里扎巴莫特,同时还没能续约卡佩拉,阵容补强压力不小。但莫雷并不认为火箭的休赛期操作很糟糕,他说:“我知道有些人对我们休赛期的操作很失望,但就算是只续约了保罗一个人,我们也是成功的。”

  莫雷深知“罗马并非一日建成”,他并不着急在一个夏天就把阵容拼凑完整。“我们需要在4月份(明年季后赛)的时候拿出最佳阵容,要么签约、要么交易。不过就现在而言,我对阵容构成也是很满意的。”

  莫雷也强调,他要找的是高性价比的球员,“要拿出比合同价格更有价值的表现。”他说。

  费尔蒂塔也认同莫雷的观点,他说:“上赛季,我们距离总决赛一步之遥,因为保罗伤退了。新赛季,我们也很有信心,等到了揭幕战,大家会拿出亮眼表现的。”

  同时,费尔蒂塔也表示,他从来不会因为交了奢侈税就给管理层施压,要求他们省钱。“奢侈税从来不是我们讨论的话题。”他说。

  接下来火箭管理层任务还是挺重,他们要跟卡佩拉继续谈判,争取把他留住(火箭可以匹配报价),同时也要继续补充深度。等到雷霆买断安东尼,火箭预计会去争取他的加盟,就看价位如何了。

更多关于"火箭 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多