您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

密友曝詹姆斯有意购买骑士!只是还有俩大前提

www.7m.com.cn  2018年11月23日 来源:新浪体育 【大 中 小】

  11月23日,据勒布朗-詹姆斯的经理人马弗里克-卡特透露,如果骑士队老板吉尔伯特愿意出售骑士队,詹姆斯肯定愿意购买骑士队。


  昨天,湖人客场挑战骑士,这是詹姆斯在今年夏天加盟湖人之后首次回克里夫兰面对老东家,而且受到了主场球迷的热情欢迎。

  赛前,詹姆斯的经理人卡特在场边接受了著名NBA女记者瑞秋-尼克尔斯的采访。

  当被问到詹姆斯今后是否有意成为骑士队的老板时,卡特毫不犹豫地说道:“如果骑士队打算出售的话,勒布朗肯定愿意购买。”

  虽然詹姆斯还处于职业生涯的巅峰,但是他早已开始为退役之后的生活做打算,而成为一支NBA球队的老板一直是詹姆斯的梦想,他多次公开表示过这个愿望。

  当然,只有等到詹姆斯退役之后才能购买一支NBA球队。所以,如果骑士队老板丹-吉尔伯特在未来几年有意套现的话,詹姆斯肯定愿意和他重新回到谈判桌。

更多关于"詹姆斯 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多