您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北控外援晒月最佳海报 开拓者核心为他点赞

www.7m.com.cn  2018年12月25日 来源:新浪体育 【大 中 小】

 

  北京时间12月25日消息,CBA常规赛今晚将展开第24轮的争夺,北控队在主场迎战浙江队。赛前,北控队小外援皮埃尔-杰克逊在社交媒体上分享了自己活得月最佳球员的海报。

  对美国人来说,圣诞节是一年中最重要的节日,身处大洋彼岸的杰克逊难免有思乡之情,“北京现在就是12月25号,真希望能和家人在一起,但我们今天有一场比赛,我要去打圣诞大战啦。大家圣诞快乐!”皮埃尔-杰克逊写道。杰克逊的这条动态还得了了NBA开拓者队球员CJ-麦科勒姆的点赞。

  皮埃尔杰克逊是本赛季CBA目前的得分王,他场均能砍下41.2分6个篮板和9,2次助攻。凭借出色的发挥,杰克逊被评为常规赛第二个月的最佳外籍球员,在这个月的11场比赛中,他场均得到37.5分6.2个篮板和9.1次助攻。

 

更多关于"皮埃尔-杰克逊 麦科勒姆"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多