您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:和尼克斯是和平分手 很高兴选择了开拓者

www.7m.com.cn  2019年02月21日 来源:虎扑 【大 中 小】

  开拓者明天将在客场对阵篮网,新援埃内斯-坎特已经在巴克莱中心球馆和新队友们进行了第一次训练。


  “这就像是上学的第一天,”坎特说,“我开始其实有点紧张。”

  此前坎特被尼克斯裁掉了,6天后他加盟了开拓者。当地时间周二开拓者全队抵达纽约,此时坎特才真正加入了这支球队。坎特表示他现在并不生尼克斯的气。

  “哦不,当然不,”坎特说,“他们给了我如此多的东西。从第一天开始,不止是球队或队友们,整个州都对我张开了双臂,他们给了我热烈的欢迎。所以我肯定是感激这一切的,感激整个球队、总经理(斯科特-佩里)和总裁(史蒂夫-米尔斯)。我知道未来他们在东部会干得很好。”

  坎特在尼克斯的最后8场比赛中,有6场都没获得上场机会。以至于尼克斯球迷齐声高喊要他上场。

  “尼克斯球迷们,我只想感谢你们对这支球队和我的耐心。”坎特说道。

  “在我离开前,我和史蒂夫-米尔斯、斯科特-佩里以及大卫-菲兹代尔谈了一次话,”坎特说,“谈话实际上非常顺利。我祝他们一切都好,他们也祝我一切顺利。他们说这其中没有愤怒。我告诉他们,‘我理解你们在努力想要做的事。’”

  记者问坎特今年夏天是否会向凯文-杜兰特凯里-欧文或其他大牌自由球员推荐尼克斯。

  坎特说:“当然。这是一支非常好的球队,这里的人很好……非常棒的城市。所以我认为他们很有机会得到好的超级球星。”

  “回到麦迪逊广场花园对阵尼克斯会感觉很怪异,”坎特说,“不过我很高兴我选择了开拓者。这会非常有趣。”

更多关于"开拓者 尼克斯 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多