您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:我的脚踝仍感觉痛 客场之旅要专心应对

www.7m.com.cn  2019年02月22日 来源:虎扑 【大 中 小】

  开拓者今天在客场对阵篮网,赛前开拓者后卫达米安-利拉德接受了采访。


  利拉德由于左脚踝酸痛没有参加今天的投篮训练,不过他能够参加今天的比赛。

  “它现在有一点痛。昨天的接触训练中我感觉相当不错。我缺席了今天的投篮训练,只是在旁边看着。昨天我们做了大量的治疗……今天早上它感觉好多了。它现在仍然感觉痛,不过我今晚肯定会打。”利拉德说道。

  开拓者在接下来13天要连打7场客场比赛。

  “你现在必须要专心。我知道很多次我处在最佳状态都是当我下定决心的时候,那就是好好休息,保持体内水分充足,并把心思放在正确的地方。”利拉德说道。

  开拓者目前的客场战绩是10胜15负,而他们剩余的25场比赛中有16个客场。

  “像这样一个漫长的客场之旅,我知道我在精神上要做好准备,尽管在中间我的身体可能会有一点精疲力竭,我们要为回到主场做好准备。精神上我要做好准备,这是一个关键因素。”利拉德说道。

  “对任何客场之旅来说,即使它只有两场比赛,开始的势头都是很重要的。”利拉德补充道。

  利拉德谈到新援埃内斯-坎特时说:“我预计他能帮助我们……他在很好的球队待过,他在很好的球队担任首发,并且发挥了重大作用……我预计他能给我们带来很多帮助。”

  在今天的比赛之前,利拉德打了56场比赛,他场均上场35.3分钟,得到26.3分4.5篮板6.4助攻1.1抢断。

更多关于"利拉德 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多