您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德31+12拉塞尔39+9+8 开拓者胜篮网

www.7m.com.cn  2019年03月26日 来源:虎扑 【大 中 小】

  开拓者主场迎来篮网的挑战,比赛刚一开始,利拉德借掩护超远三分跳投出手命中为主队先拔头筹,下一回合哈里斯分球卡罗尔后者直接干拔三分出手命中也拿下篮网队首分,随后利拉德右侧扬手三分命中帮助开拓者取得领先,首节比赛结束,开拓者暂时领先4分,次节再战,双方依旧打得胶着,比分也在交替上涨,随着勒韦尔中场结束前两罚全中,半场战罢,双方战成62平。


  易边再战,双方依旧展开对攻大战,本节末段,开拓者替补发力打出一波8-2的小高潮稍稍拉开分差,三节比赛结束开拓者暂时领先5分,进入末节决战,篮网重整旗鼓,上场连得6分反超比分,随后又是一波9-3的进攻高潮继续扩大领先优势,努尔基奇中距离干拔命中将分差缩小至只差3分,利拉德左侧强力突破打板命中将分差缩小至只差一分,关键时刻,塞思-库里送出致命抢断两罚一中将比分扳平,双方以120平结束常规时间。

  加时赛中,双方打得依旧胶着,一直战至130平,随着拉塞尔轻松上篮得手,双方以132平结束第一加时,第二个加时赛中,比赛出现揪心一幕,努尔基奇抢篮板落地时踩到别人脚上,脚踝严重扭伤被担架抬出场外,顶替他出场的安芬尼-西蒙斯两罚全中为开拓者占得先机,尽管篮网连续命中两记三分继续缩小分差,随着最后时刻开拓者罚球命中,最终,开拓者主场148-144双加时战胜篮网。

  篮网数据:丹吉洛-拉塞尔39分9篮板8助攻;卡里斯-勒韦尔16分3篮板7助攻;斯潘塞-丁威迪22分;埃德-戴维斯6分14篮板;德马雷-卡罗尔18分4篮板。

  开拓者数据:达米安-利拉德31分6篮板12助攻;优素福-努尔基奇32分16篮板5助攻;罗德尼-胡德18分;塞思-库里20分;埃内斯-坎特12分10篮板。

更多关于"开拓者 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多