您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:伤病成X因素 西决勇士需集中注意力

www.7m.com.cn  2019年05月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA西部决赛:金州勇士VS波特兰开拓者

  时间:2019-05-15 09:00


  勇士在半决赛G6中快速解决战斗,他们在客场5分力克火箭,缺少了杜兰特之后全队都站出来分担攻防两端的任务,库里汤普森合计砍下60分,他们利用火箭关键时刻的失误杀死比赛,勇士赢得了比开拓者多2天的休息时间。

  开拓者和掘金战至抢七,最终在客场逆转战胜对手时隔多年挺进西部决赛,不过替补席的主要得分球员胡德在抢七大战中伤退,本场比赛出战成疑,再加上坎特肩伤在身,开拓者受到的伤病影响也不容忽视。

  两支球队半决赛的最后一场比赛都是在不被看好的情况下赢得比赛终结系列赛,但季后赛进行至今,双方阵中都有不少球员饱受伤病困扰,阵容上看勇士无疑是占优的那一方,但开拓者在季后赛中展现出来的斗志和韧性令人刮目相看,对于他们来说,摸到西决地板几乎已经是完成赛季任务,卸下包袱的他们有可能会在系列赛中给时常注意力不集中的勇士造成不小的麻烦。

  本场比赛勇士坐镇主场,显然他们赢面更大一些,但开拓者拿下抢七的兴奋劲仍在,恐怕不会让勇士在主场好过,推荐勇士小胜。

  让分推荐:波特兰开拓者(+7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"勇士 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多