您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西决G1分析:乘病要命!开拓者需抓住KD伤缺良机

www.7m.com.cn  2019年05月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:金州勇士vs波特兰开拓者

  比赛时间:5月15日 09:00

  两队目前都是用残阵出战,金州勇士方面,算上此前受伤的考辛斯达米安-琼斯,再加上新伤号杜兰特,目前五星勇士五去其二。而开拓者方面,努尔基奇赛季报销,胡德因为膝盖伤势本场比赛预计缺阵,而坎特目前仍是带着肩膀脱臼的伤势征战季后赛。


  从两队目前的伤病看,在杜兰特缺阵的情况下,开拓者还是受益的一方。不过努尔基奇伤缺,对于开拓者内线是巨大的打击,坎特长年作为板凳中锋,证明其个人有明显的缺点,而且坎特还将面对德雷蒙德-格林,还有博古特的内线冲击,会不会彻底激发坎特的伤势,让开拓者内线再损大将呢?

  莱昂纳德柯林斯的替补内线组合对于开拓者至关重要,一定程度上,目前开拓者的内线还是占据一定的优势,而且两人都有一定的外围投篮能力。在利拉德麦科勒姆承担球队进攻大任,防守端还要不断与库里克莱-汤普森消耗的情况下,开拓者需要第三个进攻点分散勇士的注意力。

  两队本赛季常规赛四次交手各取两胜,本场杜兰特伤缺的情况下,两队阵容实力大幅度迫近,而且开拓者必须在目前杜兰特伤缺的情况下,争取到足够的利益,毕竟此后杜兰特复出,比赛将会更加艰难,本场比赛看好开拓者下盘。

  推荐:开拓者(+7.5)

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"勇士 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多