您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷:勇士3年把其他球队全打跪 火箭赢5场是最强

www.7m.com.cn  2019年05月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  火箭在半决赛被勇士2-4淘汰,让不少休城球迷都非常失望,以至于网络上多了很多希望火箭重建的言论。

  最近,火箭高层不断表态将坚持现有打法和体系,不会换帅也不会换核心,他们坚信火箭实力本来就已经很接近勇士,早晚能实现击败勇士的目标。

  总经理莫雷今天也在推特上列出数据,表示火箭在过去三年季后赛已经可算“一队之下”了。

  莫雷表示,在过去三年季后赛,勇士面对火箭8胜5负(去年4-3,今年4-2),但面对其他球队的战绩为34胜5负,简直就是碾压。

  快船打他们2胜4负,鹈鹕1胜4负,马刺1胜8负,骑士1胜8负,爵士0胜4负,开拓者0胜6负,都远不如火箭能扛。

  换句话说,勇士作为历史上最强大的王朝球队之一,能在他们面前站着死的球队,近三年只有火箭一队。如果火箭在东部,或许得到的评价跟现在会完全不同,但无奈同在西部,而且今年提前在半决赛相遇,实在倒霉。

  但四场输20分,六场分差仅11分,已经说明了火箭其实完全有机会赢更多。丹帅也总结称,过去的这个半决赛他们都有机会横扫彼此,因为胜负太接近了。
  
  但也有球迷讽刺莫雷:“NBA给老二发的奖是啥样?”

  意思就是,第二名是头号输家,安慰自己“站着死”没用,历史不会记得火箭跟勇士实力有多接近,只记得他们5年里4次输给这个魔咒。

更多关于"火箭 勇士 莫雷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多