您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西决总分分析:开拓者后劲乏力 或再遇崩盘危机

www.7m.com.cn  2019年05月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:波特兰开拓者vs金州勇士

  比赛时间:5月21日 09:00


  在系列赛前三场,开拓者有两场比赛单场得分不足100分,对于开拓者来说,如何为开拓者后场双枪分担压力是一个十分严峻的问题。系列赛第三场,开拓者首次出现两名首发锋线,阿米努哈克里斯同时出现单场得分不过10分。而球队目前内线连续伤掉努尔基奇坎特,只能依靠莱昂纳德支撑内线大旗,这对于开拓者的攻防两端都有巨大的影响。

  勇士队方面,在考辛斯杜兰特伤缺的情况下,勇士队的进攻端压力大部分也是压在库里克莱-汤普森身上,但在勇士队的体系下,勇士队的轮换阵容上场便能多少有所贡献。而大面积轮换,也帮助勇士队缓解了首发的体能,还有攻防压力,这也是勇士连续两次逆转开拓者的原因。

  开拓者利拉德带伤上阵,这对于可能伤缺伊戈达拉的勇士来说,一定程度上还缓解了后场的防守压力。而在勇士队取得赛点的情况下,本场比赛开拓者有彻底崩盘的可能,看好本场比赛小分打出。

  推荐:小分(219.5)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"开拓者 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多