您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德帅:相信莫雷夏天会调整 哈登配得上全票一阵

www.7m.com.cn  2019年05月25日 来源:直播吧 【大 中 小】

  尽管火箭没能实现总冠军的目标,但主教练德安东尼认为球队依然拥有一个不错的赛季。


  “赛季一开始我们就有些挣扎,”德安东尼说道。“接连遇到很多问题,球队一直在尝试立足脚跟,我们遇到一些伤病问题、禁赛和各种不同的麻烦。”

  “在这之后,我们又遭遇了很多伤病,但在某个时刻我们团结一致,最后四个月,我认为我们打出了联盟最佳或者第二的战绩。”德安东尼说道。“我们的队员团结了起来,詹姆斯(哈登)和克里斯(保罗)步伐一致,我们找到了感觉。”

  谈到西部半决赛被勇士淘汰时,德安东尼说道:“和一支真正出色的球队较量,一支总冠军球队,他们在正确的时间打成了关键的回合,而我们没有。每个人都很失望,但同时我为我们的球员所完成的成绩感到骄傲,这个夏天我们会有些重组,找到重新攀峰的办法。”

  谈到下一步的计划时,德帅说道:“有时候,就只是需要坚持不懈,继续调整一些方面,变得更出色一点,利用球员挫败经历和求胜欲望变得更优秀。你不能只是针对一件事,我相信达雷尔(莫雷)会调整一下名单,让阵容更棒一些,我们也会调整一些教练方面的事情,也变得更出色一些。”

  谈到哈登全票一阵时,德安东尼说道:“他配得上的,没有人比詹姆斯(哈登)拥有更出色的赛季,在过去三、四年(都没有)。我们长时间来都遇到一些严重的伤病问题,但他能肩负重任带队前行。做到比他之前做到的还多的事情,很不可思议,又是一个MVP级别的赛季。”

  谈到塔克未能入选最佳防守阵容时,德安东尼表示很失望:“他去年就该入选了,投票机制不行,他理应入选的。我相信还有其他应该入选的球员,这是就他们(投票)的方式,太糟糕了,很失望,PJ拥有一个出色的赛季,他们我们致力去做的事情的关键一环。”

 

更多关于"火箭 德安东尼 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多