您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:想去一支能赢球的球队 自己要有出场时间

www.7m.com.cn  2019年06月02日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
   今日开拓者中锋坎特接受了记者的采访。

  在俄城举办青少年训练营时坎特受到球迷的热情欢迎,对此他说:“有时我也想过回到以前效力的球队,球迷对我的感情让我觉得自己还有点用。我比赛过的每座城市,不论那的球迷是为我们加油还是为对手加油,他们都是来看比赛的,所以作为职业球员,我们应该打出好的表现让他们觉得不虚此行。”

  谈到开拓者,坎特说:“我记得在开拓者的前两场比赛,那个时候没有人看重我的防守,但有一次斯托茨教练夸奖我的防守还不错,我当时心里觉得有点怪怪的,感觉更有信心了,之后就打得更加舒服了。”
谈到被裁后有多支球队对其有意,坎特说:“这感觉很棒。因为我还记得在尼克斯队时的境况,那时我就是想出场打球,并且到
  
  合同年了我必须赶紧证明自己的实力。我很高兴能来开拓者。我爱我的队伍和球迷。我要进入生涯第九个年头了。我就是想去一个能赢球、并且能给我出场时间的球队。”

  今夏坎特的合同到期,本年薪金为65万美元。

更多关于"开拓者 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多