您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美记:火箭老板要求莫雷避税 对保罗合同很后悔

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  著名记者Tim MacMahon今天讲述了火箭队,他谈及了关于老板费尔蒂塔的一些情况。

  本赛季中期,总经理莫雷通过一系列操作让球队成功避免缴纳奢侈税,包括送出2019年第一轮选秀权,并在最后期限前放弃了赛季初的先发球员恩尼斯,这一举措让NBA都感到惊讶。

  费尔蒂塔表示赛季中期他给莫雷制定过避税方针,避免触发严厉的重复奢侈税,这意味着从下赛季开始,火箭在三年内至少要有一次避免奢侈税。

  火箭去年夏天和保罗以4年1.6亿续约,并以一个较低的价格续约了卡佩拉,消息人士投篮,费尔蒂塔对保罗的新合同很有怨言,甚至向工作人员甚至是对手的工作人员表达后悔。

更多关于"火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多