您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

中国男篮89-77澳大利亚 王哲林25+9方硕20分

www.7m.com.cn  2019年06月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间6月19日晚,中澳男篮对抗赛青岛站拉开战幕,由中国男篮对阵澳大利亚NBL联队。比赛开始,双方你来我往互有攻势,第二节,中国队通过进攻高潮拉开比分,并在王哲林方硕等球员的带领下89-77战胜对手。双方每节比分分别为:19-23、28-16、21-19、21-19(中国男篮在前)。

 

  技术统计:

 

  中国男篮:王哲林25分9篮板、方硕20分2篮板、赵睿10分3抢断、胡金秋10分8篮板、翟晓川8分、赵继伟5分4助攻

  澳大利亚NBL联队:约翰逊20分11篮板、科里-韦伯斯特11分、米奇-诺顿12分、拉蒙-摩尔15分、康格尔8分6助攻

 

  比赛相关:

 

  本次中澳男篮对抗赛,是中国男篮为备战今年在我国举行的FIBA国际篮联男篮世界杯而举办的热身赛,中国男篮将与澳大利亚NBL联队进行三场比赛,今晚是双方的首次较量。本场比赛,易建联郭艾伦丁彦雨航周琦任骏飞周鹏等球员均缺席比赛。

 

  比赛回放:

 

  比赛开始,赵睿抛射率先得手,方硕命中三分,中国队打出5-0开局。可此后中国队进攻受阻,澳洲NBL联队打出一波7-0反超比分。王哲林强打内线连得6分,澳洲NBL联队也通过配合在篮下连连得手,康格尔反击上篮将中国队打停。翟晓川快攻暴扣,摩尔妙传约翰逊得分,接着快攻造犯规,首节中国队19-23落后。

 

  进入第二节,摩尔晃开防守轻松打进,方硕连飙两记三分,王哲林快攻追平比分。王哲林补篮命中,方硕再中三分,中国队打出一波10-0进攻高潮。马约克放篮得手,胡金秋顺下暴扣打成2+1,接着中投再中,中国队拉开比分。约翰逊强打回敬一个2+1,赵睿命中三分还以颜色,赵睿反击上篮将分差拉大到两位数。约翰逊命中弧顶三分,摩尔一条龙压哨上篮,中国队47-39反超。

 

  易边再战,康格尔上篮得手,方硕中投稳稳命中,孙铭徽飙进三分,王哲林频频制造犯规,中国队始终保持领先。摩尔反击上篮,赵睿命中超远三分,马约克奉献大鲨鱼暴扣。胡金秋强打篮下连续造犯规,韦伯斯特飙进三分,赵继伟回敬一记三分,韦伯斯特压哨强投不进。三节战罢,中国队68-58扩大优势。

 

  末节决战,王哲林篮下强起得手,方硕弧顶三分再中。韦伯斯特漂移跳投,马约克补篮得手,NBL联队紧追比分,中国队被迫暂停。王哲林补篮命中,接着造犯规稳住阵脚,摩尔顺下上篮继续追分。王哲林抢下前场板再造犯规,接着直塞阿不都轻松得分,再次将NBL联队打停。翟晓川放篮得手,中国队锁定胜局。最终,中国队89-77战胜NBL联队。

 

  双方首发:

 

  中国男篮:赵睿、方硕、翟晓川、阿不都沙拉木、王哲林

 

  澳大利亚NBL联队:布恩、韦伯斯特、诺顿、康格尔、约翰逊

 

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多