您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

为啥骗人说保罗100%回归? 莫雷:我应该说99.9%

www.7m.com.cn  2019年07月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在火箭交易克里斯-保罗之前,总经理莫雷曾经在社交网络上亲自回复网友称,他可以保证保罗和哈登下赛季都会正常回归。

  


  他最终食言了,这番话也被当作是球队不忠于球员的范例。果然,在今天火箭正式介绍维斯的新闻发布会上,就有记者希望莫雷能解释下他当初的承诺。

  结果莫雷并没有正面回复,而是开了个玩笑:“我猜我当时应该说是99.9%的可能。”

  火箭把保罗送走,保罗也没有翻脸,拿莫雷的承诺质问什么。作为老将,保罗早就看透生意的本质了,他非常理解火箭的决定,也对自己在俄城的未来感到很期待。前几天双方还在社交网络上颇有风度的告别和祝福,火箭官方明确表示感谢保罗这两年的贡献。

  在今天的发布会上,莫雷也给了保罗很多赞美,他还感慨道:“要换来一位伟大的球员,你就得放弃另一位伟大的球员。”

  所有人都知道很多保罗的前队友都在说他坏话,但火箭球员可不会这么做。杰拉德-格林在接受采访时也说:“能在火箭跟他做队友,真是我的荣幸。他是我搭档过最伟大的后卫之一,我永远把他当作朋友,也为他新的境遇感到开心。他是名人堂级的球星,我无比尊重他的生涯成就。他对我一直很好,所以我祝福他在俄城一切顺利。”

更多关于"火箭 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多