您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:沃克提升了球队 我们能击败任何一队

www.7m.com.cn  2019年08月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日凯尔特人队中锋坎特在参加一档节目时谈到了球队。

  “我们有很多能够改变比赛走势的球员。看看我们的更衣室吧,有很多球员愿意学习,他们很特殊。我感觉我们可以在任何地方击败任何一支球队。”坎特表示。

  “我们需要保持团结并打出表现。我对与肯巴-沃克在一队感到兴奋,说实话沃克使球队提升了一个层次。队友们让我的工作变得更轻松,我会在场上保持自信。”坎特表示。

  根据之前报道,坎特与凯尔特人签订了一份2年1000万美元的合同,第二年为球员选项。

  2018-19赛季常规赛期间,在开拓者队坎特场均贡献13.1分8.6篮板1.4助攻;季后赛期间坎特场均可贡献11.4分9.6篮板1.2助攻。

更多关于"凯尔特人 沃克 队友 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多