您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

林书豪还是史蒂芬森 下季在CBA谁会更劲爆?

www.7m.com.cn  2019年08月29日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  马上,休赛期就要进入到九月,但仍旧有一些我们熟悉的球员,没有签下合同。比如说克劳福德、JR-史密斯、乔-约翰逊、卡梅隆-安东尼、乔金-诺阿。

  目前来看,这五位球员中,乔-约翰逊是最有望回归联盟的,近日有媒体报道称,76人、雄鹿等多支球队都对其有意。乔-约翰逊之前是在BIG3联盟打球,在那里,他刚刚荣获了常规赛的MVP。

  联盟多支球队有意试训单打乔,这让人们看到了BIG3联盟的跳板价值。在社交媒体上,韦德就转发了相关的新闻,然后评论称,“这对于BIG3联盟来说非常的重大,这个联盟给了球员平台去表现自己,然后让他们重新回到联盟。”

  退役之后的韦德,并没有完全放下篮球,近日在社交媒体上,韦德晒出了一段自己和约什-哈特等人一起训练的画面,然后写道,“我喜欢把我职业生涯中学到的一些知识,传递给下一代,哈特,感谢你们让我这个老家伙加入到你们的训练中。”

  今年夏天,克里斯-保罗被火箭交易到了雷霆,近日在社交媒体上,保罗晒出了一张自己和妻子的合影,看起来保罗现在的心情还不错。

  这个休赛期,联盟有很多球员都改换门庭,迈尔斯-莱昂纳德也是其中之一,如今的莱昂纳德是热火队的一员,在社交媒体上,莱昂纳德转发一段自己身穿热火训练服打球的画面,然后写道,“很幸运也很感恩能够有这样的机会。”

  休赛期,很多球员都在努力训练,提升自己。中锋怀特塞德就在这个夏天,改变了自己的投篮方式,在社交媒体上,一位训练师就晒出了怀特塞德练习罚球的照片,然后写道,“哈桑-怀特塞德已经苦训了一个星期,为他的罚球做出了必要的改变,他已经取得了非常显著的进步,并且致力于完善他的投篮。”

  湖人后卫丹尼尔斯最近也在努力训练,在社交媒体上,湖人官方就晒出了丹尼尔斯努力训练时候的照片。

  丹尼-格林之前不久,前往了中国,参加相关活动。如今的丹尼-格林继续着自己的亚洲之行,不过,在此期间,丹尼-格林并没有忘记训练。今天在社交媒体上,丹尼-格林就晒出了自己训练时候的一些照片,然后写道,“在台北回归训练中。”

  保罗的好友勒布朗-詹姆斯最近也在秀恩爱,在社交媒体上,詹姆斯晒出了一些和妻子的合影,然后写道,“美好的一天,我的王后,就是想要谢谢你,言语无法表达我对你的感激之情,这不是每一个人可以理解的,除非他们经历过我们的这段旅程,享受你的这一天。”

  2019年的休赛期还没有结束,有很多球队、很多球员已经开始着眼2020年的自由市场了,比如说庄神德拉蒙德。之前不久接受采访的时候,德拉蒙德曾经表示自己对于明年夏天的自由市场非常兴奋,不过,今天德拉蒙德解释称,“向那些因为我关于自由市场言论困惑的人们解释一下,我的观点是经历那个过程,因为我从来没有经历过这些,那并不意味着我要离开底特律,我喜欢这里。”

  如今的埃内斯-坎特已经成为了凯尔特人队的一员,在社交媒体上,坎特晒出了一张自己身穿绿衫军球衣的照片。

  上个赛季,史蒂芬森在比赛中,有一个经典的庆祝动作,就是弹起自己心爱的小吉他。而近日,史蒂芬森和他的球队在曼哈顿的一个街球赛上,拿到了冠军。在社交媒体上,史蒂芬森晒出了自己庆祝的画面,然后写道,“这个早上的梦想,吉他。”下个赛季,史蒂芬森和林书豪都前往了CBA打球,大家觉得,这两大球星,谁会有着更好的表现。

  最近,本-西蒙斯来到了洛杉矶,在社交媒体上,他晒出了一张自己和著名滑板运动员的合影,然后写道,“传奇一般。”

  趁着休赛期最后的时光,最近一段时间,森林狼球星卡尔弗正在巴哈马群岛度假,在社交媒体上,卡尔弗晒出了自己度假时候的照片,然后写道,“人生很棒,这就是人生应该有的样子。”

  之前不就是国家狗狗日,联盟很多球星都晒出了自己和爱犬的合影。而在社交媒体上,尼克斯官方晒出了一张主帅大卫-菲兹戴尔和家中五条爱犬的合影,然后写道,“菲兹戴尔对待国家狗狗日非常的认真。”

  爱狗日这天,钱德勒-帕森斯也晒出了一张自己和爱犬的合影。今年夏天,帕森斯被交易到了老鹰。

  今年夏天,雄鹿球星阿德托昆博将会代表希腊男篮征战世界杯,尽管备战紧张,但字母哥并没有忘了自己弟弟的生日,在社交媒体上,阿德托昆博晒出了一张自己和弟弟亚历山大的合影,然后写道,“不管你多大,你永远都是我的小兄弟。”

  阿德托昆博的队友伊利亚索瓦,今天在社交媒体上,晒出了自己代表土耳其男篮打球的画面。

  马刺后卫贝里内利将会代表意大利男篮出战,近日在社交媒体上,贝里内利晒出了自己在热身赛中,对阵法国男篮的一些照片,然后写道,“未完待续。”

  这个夏天,福克斯没有跟随美国男篮征战,很多人都感到遗憾。不过,对于福克斯的能力,大家还是认可的,之前接受采访的时候,美国男篮的核心后卫肯巴-沃克就表示,“那太疯狂了,他的速度让人难以置信,他很快就会进入全明星的。”随后,国王队晒出了这样一张海报,然后写道,“没有说谎。”

  小萨博尼斯将会代表立陶宛队征战篮球世界杯,在社交媒体上,小萨博尼斯晒出了一张自己的定妆照,然后写道,“立陶宛到中国。”

更多关于"林书豪 史蒂芬森"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多