您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷:火箭新赛季目标是西部第一 不夺冠即为失败

www.7m.com.cn  2019年09月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,火箭总经理莫雷接受了《休斯敦纪事报》采访,聊了诸多话题。

  在这个夏天早些时候,莫雷曾放话火箭应该是下赛季西部的夺冠头号热门,但后来快船、湖人都有了补强,火箭也交易来了维斯布鲁克,现在莫雷的看法有什么不同吗?

  “是的,我们就是最大热门,”莫雷表示,“当然,和往常一样,也确实存在一些很棘手的竞争:快船、湖人、爵士,还有我得说,世人恐怕低估了勇士,我们对这些球队怀有良好的敬意,但我们是冲排名第1去的。”

  那么,假设火箭新赛季都保持健康情况下,是否不夺冠即失败?

  “是,这是过去几个赛季我们一直看待这事的观点,所以,我想过去我们一直是失败的,毕竟我们只专注一件事情,”莫雷表示。

  在谈到维斯布鲁克如何能比保罗更适合火箭时,莫雷表示:“我不会把他拿来和保罗对比,我想我们也不需要这样。维斯对我们来说最好的就是他是一个利器。他可以在季后赛中提升自己的表现,因为他有运动能力,他是我们的附加齿轮,是快攻利器,反正我们很兴奋得到他。”

  那么,火箭新赛季打法风格和过去有没有什么不同?

  莫雷:“这个问题恐怕最好还是问教练。但就他对我说过的情况来看,新赛季我们大概是多打快攻为主的。这是丹帅来我们这里执教的第一季就做得非常成功的一种打法。”
   
  莫雷还表示,火箭确实有可能对健康球员进行轮休。他说:“我们不喜欢贴标签,但我们的目标就是在4月份的时候达到最巅峰状态。所以我们要聪明应对这些事。我们的医疗团队会共同讨论出计划。我想我们确实有很大可能会让一些球员在健康状态下休战。具体还是看赛季情况。”

  莫雷也表示,火箭和丹东尼的合同之事要等赛季后再重新讨论。另外,在谈到维斯布鲁克新赛季会不会又砍场均三双数据时,莫雷笑着回答:“我想要我们总冠军数量能这样,像公牛一样三连冠。”

 

更多关于"莫雷 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多