您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷如意算盘落空!内内合同奖金部分不算入交易

www.7m.com.cn  2019年09月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据著名NBA记者查拉尼亚报道,NBA官方和球员工会已经就休斯敦火箭队给老将中锋内内所开出的2年2000万美元合同作出了裁决。内内合同中的260万美元基础工资得以保留,但是740万美元的奖金在交易时则不能算入其中。也就是说,虽然内内仍然有可能获得这740万美元的奖金,但是火箭队无法将内内的1000万年薪全部作为交易筹码。

  老将内内本来已经决定从NBA退役。然而,此前火箭队总经理莫雷突然宣布以一份2年2000万美元的合同与其续约,令人震惊。而火箭队开出的这份合同却内有玄机,合同中260万美元的基础年薪是底薪,但是包含了各种可能性奖金,让内内的合同最高可以达到1000万美元年薪。

  火箭总经理莫雷在内内这份合同上,又玩了一出“人形交易特例”的把戏。他把内内原本只有260万美元一年的底薪合同,用球队能够决定的可能性奖金,撑大到了1000万美元。然后,火箭队又可以用内内的这份合同,再去换回一个千万年薪级别的球星(比如孟菲斯灰熊队的伊戈达拉),从而实现补强的目标。

  莫雷的这一招,却也引起了NBA高层的不满。他们经过裁决,最终内内的740万美元奖金在交易时则不能算入其中。

  作为姚明的同届新秀,老将内内在火箭队已经打拼了多年。上赛季,内内为火箭队出战了42场比赛,场均贡献3.6分2.9个篮板,投篮命中率51.7%。在火箭队阵中,如今他们的首发中锋是卡佩拉,替补中锋则是泰森-钱德勒。排在卡佩拉和钱德勒之后,内内在新赛季恐怕很难分到稳定的出场时间。

 

更多关于"火箭 内内"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多