您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫雷:交易维斯是我冒的最大风险 他合同金额太高

www.7m.com.cn  2019年09月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当保罗-乔治逼供雷霆,火箭立刻嗅到机会,成功挖角拉塞尔-维斯布鲁克,完成了又一笔大交易,送走了克里斯-保罗。

  近日,火箭总经理莫雷在接受采访时表示,这笔交易是他经理人生涯中所冒的最大风险。

  “交易越大风险越高,维斯合同剩余金额数字太大了,好在他过去生涯里的表现一直那么坚挺。但每个球员身体状态都不同,你说不好他们什么时候或是怎样走下坡路。”

  “总的来说,我对这次冒险还是抱乐观态度,这是聪明的冒险,虽然风险很的很大。”

  维斯的合同价格其实跟保罗是一样的,保罗剩三年,他剩四年。但维斯的优势是更年轻且运动天赋能强,火箭也才决定改弦更张,换掉后场核心。

  莫雷也相信,维斯的天赋在火箭会得到更大的用武之地,“虽然我们现在还无法预见比赛究竟能打成什么样,但在假象理论中,我们是相信维斯可以拿出更强表现的。”

  莫雷曾经说过,经过他的计算,维斯的到来可以让火箭夺冠概率提升30%。虽然没人知道他的计算原理,但这话还是遭到一些专家和球迷的嘲讽。

  在ESPN担任评论员的理查德-杰弗森就说莫雷满嘴扯淡,“以前概率是1%,现在是31%咯?”

  但显然这是数学不好的人会想的结果,如果以前火箭夺冠概率是1%,那提升30%的结果应该是1.3%才对。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多