您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【19-20NBA巡礼】迈阿密获新领袖 交易一触即发

www.7m.com.cn  2019年09月30日 来源:7M体育 【大 中 小】


  北京时间4月11日,迈阿密热火打完18-19赛季最后一场NBA常规赛赛事,迈阿密热火大比分不敌布鲁克林篮网。韦德交出25分11个篮板外加10次助攻的三双数据,赛季结束热火位列东部第十,无缘季后赛,而迈阿密热火的队魂德维恩-韦德,也结束了自己的职业生涯,NBA再无闪电侠。

  NBA生涯最后一个赛季,德维恩-韦德只从热火拿到一份老将底薪,而在德拉季奇和维特斯饱受伤病影响的情况下,37岁的韦德却成为热火阵中最稳定的一环。18-19赛季,迈阿密热火共有五人场均出手数达到两位数,韦德是其中命中率最高的球员,赛季场均得分位列球队第二,并且留下绝杀金州勇士的赛季经典镜头。

  当热火缴纳着部分季后赛球队都无需缴纳的巨额奢侈税,却需要一位37岁的老将挺身而出帮助球队争夺季后赛席位,这就是热火最大的问题。

更多关于"热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多