您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美记:受莫雷牵连 库兹马官宣两份中国代言被取消

www.7m.com.cn  2019年10月14日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据《the Athletic》记者Bill Oram报道,受莫雷事件影响,湖人小将库兹马本打算在中国赛期间正式宣布两份中国代言的计划被取消。

 


  为了构建个人品牌,除了代言某快餐品牌外,库兹马还计划在上海正式宣布与另外两家中国公司的代言合同,这是他新秀赛季与科比共进晚餐时讨论的话题之一。


  “那天晚上我问了他(科比)很多问题,”库兹马表示,“其中一个就是关于中国,询问他是如何接触中国,如果进入中国市场的。我们不仅仅讨论篮球,还有商业方面的。哪里有很多商机,他们希望有西方文化的融入。”


  库兹马原计划宣布与中国公司达成了更多的代言合同,但湖人在周二抵达中国后,却发现已经陷入了僵局之中,这一计划也随之取消。

 

更多关于"湖人 库兹马"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多