您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃克绿军首秀手感不佳 18投4中仅得12分2板2助

www.7m.com.cn  2019年10月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月24日,凯尔特人迎来自己新赛季首个对手76人,最终他们以93-107不敌对手。新加入凯尔特人的沃克全场比赛18投4中,三分球6中1,得到12分2篮板2助攻,其中下半场只有2分。

  沃克在今年夏天成为自由球员,并很快与凯尔特人达成一份4年1.41亿的新合同,他虽然能力上不如厄文,但在性格上似乎更适合凯尔特人,因此球队期望他的加入能更有利于球队的化学反应。

  今天沃克的状态并不是很好,自己也并没有太多进攻欲望,开场三分打铁后,他先是借坎特掩护命中跳投,之后用跳步造犯规在罚球线涨分,但随后便陷入犯规困扰,三分出手还是没能命中。

  休息半节回来后,沃克一度找回手感,先后用追身三分和变向小拉杆取分,还用突破分球给篮下的坎特喂饼,凯尔特人也慢慢反超了比分。但这种状态并没有持续太久,上半场最后几分钟,他的干拔三分、弧顶跳投和突破后仰全部以打铁告终,球队也在最后被76人反超。半场结束沃克得到10分,但9投仅3中,效率非常低。

  下半场沃克仍没找回状态,抛投不中,干拔三分也没有,好不容易得到快攻机会,对抗后的上篮仍然偏出,一对一后撤步也以打铁告终,还在一次突破中吃到对方追帽。整个第三节除了一次造进攻犯规,沃克几乎在场上零作用。

  末节沃克仍然状态全无,在对手几乎防空他的情况下的后撤步投篮依然不进,甚至连罚球都没能命中,反倒在推快攻时被造进攻犯规。76人逐渐拉开了比分,但沃克依旧状态全无,后仰跳投、干拔三分全部打铁,只在最后打进一个上篮,球队也惨败给对手。

更多关于"凯尔特人 沃克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多