您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗喷莫雷两面三刀:说一套做一套在我背后捅刀

www.7m.com.cn  2019年11月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  保罗在火箭短暂效力期间,虽然填补了西决空白,但他和火箭的合作并不那么愉快,近日,保罗在接受媒体采访时公开暗示火箭总经理莫雷两面三刀。

 


  凯文-哈特采访了保罗,让他谈谈自己经历了不少的交易有什么感触,特别是如何看待交易,是把它视为生意,还是个人恩怨?


  保罗回答:“每个交易情况都是不同的,但球队是会去做他们想做的一切事情的,无论是什么事情,他们会和你说一套,然后又自然而然地做另一套。”


  哈特:“那这就是生意的一面了。”


  保罗:“绝对是。”


  哈特:“那你有没有不时觉得‘靠,这真是大开眼界了,感觉像背后被人捅刀一样,’有没有类似这种感觉?”


  保罗:“绝对有啊,最近一次被交易的情况就是其中之一。火箭的总经理吧,他个人并没有欠我任何东西,你懂我的意思吗?他可能嘴上告诉我一套,但做的又是另一套。然而你必须表示理解,反正也就只能这样了。”


  在之前的新闻中,保罗据称主动向火箭要求交易自己,但后来被保罗自己否认,保罗当时表示,他只是说,无论火箭做什么决策,他都可以接受。最终火箭还是把保罗交易到雷霆,换来了维斯布鲁克。


  不管怎么说,现在保罗在雷霆也算是重新投入到新的篇章中去了,他和火箭的恩怨是非有一天终会放下。

 

更多关于"保罗 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多