您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丁威迪谈凯尔特人嘘声:欧文不在这里 他听不到

www.7m.com.cn  2019年11月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,篮网在客场110-121不敌凯尔特人。赛后,篮网球员丁威迪、坦普尔和贾雷特-阿伦谈到了本场比赛。


  “凯尔特人的球迷都很热情,他们在整场比赛中都嘘声四起。当然,比我想象中要好,不可能每次我们一拿球就被嘘吧。如果欧文在这里,可能情况会比这糟糕10倍。他们把嘘声给了我们。”阿伦说道。

  谈到第三节球队的表现时,坦普尔说道:“他们在第三节抢下了11个进攻篮板,这很难追回来。在小乔丹缺席的情况下,克拉克斯顿代替他出战。我们知道坎特在和克拉克斯顿对位时需要多加注意,他就是头野兽。我们在给克拉克斯顿提供支持时做得不够好。”

  “欧文不在这里,所以不管他们说了什么,他都听不到。当然,可能他会从电视机里听到吧。”丁威迪说道。

  本场比赛,丁威迪得到16分3篮板11助攻;坦普尔得到22分2篮板3助攻;阿伦得到17分14篮板3助攻。

 

更多关于"篮网 凯尔特人 丁威迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多