您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军负76人主场连胜终结 恩比德38+13率队4连胜

www.7m.com.cn  2019年12月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,76人客场挑战凯尔特人,最终他们以115-109战胜对手,打破对手主场不败之身。赛前恩比德曾被巴克利和奥尼尔批评打得不够强硬,恩比德也坦诚接受了批评,并表示自己会打得更有侵略性。


  恩比德在今天比赛作出回应,全场比赛21投12中,三分3中2,罚球14中12,得到38分13篮板6助攻,他的关键时刻的封盖彻底杀死了比赛。

  本赛季恩比德状态有所下滑,尽管场均仍有22分12.4篮板3.1助攻的数据,但是他的投篮命中率只有45.8%,在场上的表现也不尽如人意,甚至在对阵猛龙时打出全场0分的表现。在揭幕战与凯尔特人的比赛中,他也只以14中5的命中率得到15分。

  开场后恩比德状态不错,篮下强吃和高位跳投都有收获,在篮下吸引对手包夹后,他由陆续给西蒙斯和斯科特送出助攻,球队也暂时以1分领先对手。恩比德休息回来,76人已经落后8分,他通过正面三分和篮下造犯规罚球一度将比分追平,但他在篮下强吃坎特不进后,76人还是在首节落后4分。

  次节恩比德手感下滑,再次单打坎特不中后,他的正面三分和中投也全部偏出。在场下短暂休息后,球队又落后了8分。好在恩比德回来后用防守和造犯规助球队连续追分,他放弃了在外线投射,连续在篮下与队友打成配合,上半场即将结束时,他又抢到前场篮板,在篮下来了一记翻身单手劈扣,将分差仍维系在3分。

  下半场恩比德继续率队追分,在破夹击上篮得手后,他又助攻队友篮下打进,接着在快攻时来了一记双手挂筐暴扣,球队也反超了比分。双方陷入苦战,而恩比德在本节结束前造坎特犯规,并且两罚全中,让76人以1分优势进入末节。

  恩比德末节开场小勾手打进,还连续给队友送出助攻,76人逐渐占据了主动。休息归来后,恩比德在抢到前场篮板后抛投打进,而在接到队友传球命中三分后,球队将分差拉开到8分,恩比德也兴奋得挥拳。

  最后凯尔特人打出反击高潮,恩比德先造犯规两罚全中,之后又在中距离打进。最后凯尔特人一度将分差缩小到1分。恩比德关键时刻四罚三中,但回到防守端,他给贝恩斯送出绝命封盖,之后两次罚球都稳稳命中,帮助球队在最后10秒领先6分,最终有惊无险地拿下了比赛。

 

更多关于"76人 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多