您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:离开雷霆是因队友技巧不足 坎特:我笑死

www.7m.com.cn  2020年02月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,正在养伤的杜兰特接受了媒体采访,谈到了很多话题,包括他为何在2016年选择离开雷霆。

  杜兰特因为这个决定被黑了很久,也跟一些曾经的雷霆战友疏远了关系。杜兰特如今这样解释自己的决定:“在OKC,我有很多队友天赋十足,但真正技术好的可不多,比如射手和持球人这样的。我觉得自己需要改变,那个赛季还没开始,我就有这种想法了。”

  “我很累,我不想成为队里唯一一个能稳定命中三分和跳投的人。”他说。

  毫无疑问,杜兰特这种说法会引来俄城更多反感,网友都对他的言论冷嘲热讽,曾跟他做队友的坎特更是转发称:“我TM笑死(LMFAO)。”

  自打杜兰特离开雷霆,坎特就经常公开嘲讽和调侃他,坎特曾经叫自己的孩子烧掉有杜兰特logo的T恤,杜兰特对此则是爆粗回应:“给我滚一边去。”

  跟突然顿悟与杜兰特和解的帕金斯不同,坎特现在显然还是没有打算放过杜兰特,凡是遇到杜兰特和雷霆的话题,他还是忍不住表达自己的鄙夷。

更多关于"雷霆 杜兰特 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多