您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃克27分绿衫军胜雷霆 塔图姆26+11保罗22+5+5

www.7m.com.cn  2020年02月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(37胜15负)延续胜势。沃克得到27分,塔图姆得到26分和11个篮板,他们率队第四节发力拉开领跑,亚历山大关键时刻失误葬送追平机会,凯尔特人队在客场以112-111险胜俄克拉荷马城雷霆队(32胜21负)。凯尔特人队拿到7连胜,雷霆队结束4连胜。

  凯尔特人队的沃克得到27分和4个篮板,塔图姆得到26分和11个篮板,布朗得到17分和3个篮板,泰斯得到13分、11个篮板和5次助攻,海沃德得到13分、10个篮板和4次助攻。雷霆队的亚历山大得到24分和6个篮板,加里纳利得到24分和5个篮板,施罗德得到22分和7个篮板,保罗得到22分、5个篮板和5次助攻,亚当斯得到4分和11个篮板。

  凯尔特人队的布朗和海沃德复出。开赛后两队交替领跑,亚历山大连得5分,加里纳利三分中的,雷霆队以16-12领先。沃克还击5分,海沃德两罚一中,凯尔特人队迅速追成18平。雷霆队连拿4分再次领跑,坎特连投带罚拿下4分,海沃德和威廉姆斯各中一个三分球,凯尔特人队打出10-0的小高潮再次反超。施罗德连中2个三分球,雷霆队还击10分结束首节,他们以32-28领先4分。

  塔图姆连中2个三分球开始第二节,凯尔特人队再次领跑。之后两队各得几分,加里纳利打3分成功引领球队连得7分,本节过半时雷霆队以44-40领先。泰斯上篮还击,多特和施罗德合取7分,雷霆队巩固领先位置。凯尔特人队之后几次尝试追分无果,保罗两罚全中,亚历山大突破得手,半场战罢雷霆队以61-52领先9分。

  雷霆队的加里纳利上半场得到14分,亚历山大得到13分,施罗德得到12分;凯尔特人队的沃克得到13分。

  布朗三分中的,他率队以7-1的反击波开始第三节,凯尔特人队再次追近。加里纳利和亚历山大率队给予还击,雷霆队保持微弱领先,塔图姆再中三分,海沃德跳投命中,本节还有5分30秒时凯尔特人队以75-73再次反超。亚历山大回应三分,布朗连取5分,绿衫军巩固领跑位置。亚当斯转身勾手命中,迪亚洛切入扣篮,三节结束时两队以84平握手言和。

  最后一节开始后两队连续战平,斯马特命中三分带领球队打出7-0的小高潮,本节进行了5分钟时凯尔特人队以97-91领先。亚历山大连拿4分缩小差距,塔图姆补篮得手,沃克找到手感,连中2个三分球,第四节还有1分40秒时凯尔特人队以110-101领先。保罗两罚止血,施罗德左翼命中三分,雷霆队在第四节还有46.2秒时追至106-110。

  沃克两罚一中,保罗突破得手,雷霆队在第四节还有16.8秒时以108-111落后。海沃德突破上篮被施罗德封盖,亚当斯拿下篮板。亚历山大失误,斯马特断球,施罗德只能选择犯规战术。沃克两罚一中,亚当斯拿到篮板,凯尔特人队领先4分。雷霆队暂停后保罗投中压哨三分,他们以111-112惜败。

更多关于"凯尔特人 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多