您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:球队疫情期间会请演说家来教我们处理压力

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:虎扑 【大 中 小】

 
  近期,根据新英格兰体育网的记者Abigail Adams的报道,凯尔特人队的埃内斯-坎特近期分享了凯尔特人是如何在疫情期间帮助队内球员的。

  坎特分享道:“维护好球队化学反应对我们而言是很重要的。为此我们会在Zoom上定期进行队内会议。虽然现在我们显然还不能够出门相互见面,但是这对我们保持球队良好的化学反应很关键。”

  “同时,凯尔特人队每周会请来不同的励志演说家来教我们如何处理疫情期间带来的紧张和压力,这一点真的很棒。”

  本赛季停赛前,凯尔特人的战绩为43胜21负,位列东部第3。坎特场均上场17.5分钟,得到8.2分7.7板1.0助。

更多关于"凯尔特人 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多