您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小IT寄语WNBA新秀:当名字被叫到时要抓住机会

www.7m.com.cn  2020年04月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日WNBA芝加哥天空队新秀Kiah Gillespie在个人社媒上向自由球员小托马斯寻求发展的建议。


  Kiah Gillespie写道:“我是刚刚第三轮第32顺位被选中的Gillespie。小托马斯您有什么建议给我讲吗?”

  小托马斯回复道:“我有。每天要成为最努力的人,向队里老将虚心学习。在你的名字被叫到时,要准备好并抓住机会。年轻人要努力再努力,你的努力将会帮你。这一过程就好比场马拉松。还有问题的话我也会在这里为你解答。”

  小托马斯在2011年第二轮第30顺位被国王选中。今年2月份小托马斯被奇才交易至快船,随后被快船裁掉。

更多关于"小托马斯 WNBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多